- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Gegen eine einfache, saubere Unterkunft spricht nichts. Allerdings erwartet man als bezahlender Gast eben schon Sauberkeit, egal wie einfach Einrichtung und Mobiliar sind. Auch, dass die Sanitärenanlagen normal genutzt werden können. Hier eine Auflistung der Kritik: a) Es gab kein Licht an den Zufahrtswegen und am Haus. D. h. bei Anreise im Dunkeln, ist es stockdunkel. Das Tragen des Gepäcks gestaltet sich zum Spießrutenlauf durch die Dunkelheit auf mit dicken Steinblöcken gesäumten Weg. b) Vorkasse Bedingung - ohne, dass man die Zimmer besichtigen konnte c) Lang im Voraus gebuchte Doppelzimmer waren nicht verfügbar. Man bot uns zwei Besenkammern, ca. 6 und 8 qm als Ersatz an. Hier fanden wir alte und geöffnete Lebensmittelpackungen in den Schränken. d) Im kleineren Zimmern konnte man das Bett nur bei geschlossener Tür benutzen, da es ausgeklappt werden musste. e) Wände voller Schimmel und Dreckflecken, inkl. Spinnweben und anderem Getier. f) Die Bettwäsche, Laken, Handtücher waren teilweise kaputt und ebenfalls voller Flecken und Schmutz g) Das Bad musste mit fremden Personen geteilt werden. Als Folge davon waren die Sanitärenanlagen am Abend völlig verwüstet und alles stand unter Wasser = an eine ordentliche Benutzung war nicht zu denken. h) Der Zustand der Sanitären Anlagen war grauenvoll. An der vermeintlichen Badewanne war ein Loch in den Fliesen. Dort sammelt sich der Dreck und Müll der vorherigen Gäste, welches die dort anwesenden Mäuse und sonstigen Tiere scheinbar sehr genossen haben. i) Türen konnten teilweise nicht abgeschlossen werden = kein Schlüssel vorhanden j) Frühstücksqualität sehr grenzwertig und teilweise bedenklich. Fazit: Unserer Meinung nach ein Fall für das Gesundheitsamt. Wäre es nicht Messe-Zeit gewesen, hätten wir bereits die erste Nacht nicht in Anspruch genommen. So sind wir erst am nächsten Morgen abgereist und haben die zweite Nacht abgesagt. Es ging den meisten Gästen wie uns. Alle waren sauer und wollten vorzeitig aufbrechen bzw. Minderung der Übernachtunskosten erwirken. Wir haben unser Geld anteilig zurückerhalten. Einfach und sauber okay. Aber das was wir erlebt haben, geht gar nicht. Vor zwei Jahren war es schon am Limit, aber jetzt sagen wir ZIEGELSTADEL NEIN DANKE und NIE WIEDER
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht