Landgasthof in Ortsrandlage. Es liegt der Philosophie, so ist zu lesen, der christliche Gedanke einer Glaubensgemeinschaft zugrunde. Der ehemalige Inhaber, seine Witwe führt anscheinend das Haus, hat Bücher zu christlichen Themen verfasst. Dieser christliche Anspruch verliert sich nahezu vollständig im bzw. am Haus- was aber für jemanden, der einfach nur Urlaub machen will, nicht unangenehm ist. Wir haben uns hier wohl gefühlt; nichts desto trotz haben wir gedacht, wenn jemand z.B. mit Burnout (in der Hotelbeschreibung erwähnt) hierher kommt, findet er zwar sehr nettes Personal, aber ein optimaler Ort zum Abschalten ist es nicht (z.B. laute Terrasse). Die angepriesene Sauna bzw. Dampfbad als mögliche Orte der Entspannung waren nicht in Betrieb bzw. defekt. Tiere eines erwähnten Streichelzoos haben wir nicht gesehen. Ein TV konnte auf Wunsch bekommen werden, der Verantwortliche hat aber unseren Wunsch geflissentlich überhört.. Die Küche/ das Bier ist super, wie gesagt, wir haben uns trotzdem wohl gefühlt😊
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Heinz |