Silvia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nichts für Vegetarier

Von außen betrachtet ist das Hotel keine Augenweide. Insgesamt macht es auf den ersten Blick einen ordentlichen und zweckmäßigen Eindruck. Ich hatte im Hotel mit meinem O2-Handy keinerlei Verbindung.

• Die Zimmer sind ordentlich und sauber (Ausnahme: Fliege s.o.). Der Fernseher verfügt über 6 Programme. Es gibt einen Balkon. Die Zimmer verfügen über einen Schreibtisch und zwei Stühle. Die Beleuchtung ist nicht sehr hell. Der Duschvorhang ist sehr knapp bemessen und der Wasserdruck sehr gering. Die Wassertemperatur konnte nicht vernünftig reguliert werden, so dass das Wasser entweder zu kalt oder zu warm wurde. Das Duschen war so insgesamt eine Mühsal. Nachts störte mich in meinem Zimmer ein lautes Brummen und ein Ein- und Ausschalten einer Maschine oder eines Gerätes. Ich weiß nicht, woher dieses Geräusch kam. Ich habe so in der Nacht wenig Schlaf gefunden.

• Schlecht
  • Für Vegetarier und v.a. für Veganer ist das Hotel nicht zu empfehlen. Zwar stehen auf der Speisekarte drei vegetarische Gerichte, doch der dazugehörende Salat wurde mit Wurst und die Blumenkohlbratlinge mit Bratensoße serviert. Auf meine Beschwerde hin wurde mir geraten, die Wurst vom Teller zu schieben und die Bratlinge wurden einfach aus der Soße genommen und auf einen neuen Teller serviert. Das Frühstück war auf der einen Seite sehr reichhaltig (Obstsalat, Müsli, Cornflakes......) aber auf der anderen Seite zu kritisieren: Es gab nur Butter und keine Margarine, für sechs Personen gab es nur vier Körnerbrötchen ("normale" Brötchen waren ausreichend vorhanden), nach Zitrone für den Tee musste ich nachfragen.... Die Getränkepreise waren sehr günstig.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit v.a. der Hotelbesitzerin ließ sehr zu wünschen übrig. Auf Beschwerden (das vegetarische Gericht wurde mit Wurst und Bratensoße serviert) reagierte sie unverschämt und ließ uns Gäste einfach stehen. Danach war sie sehr reserviert und wünschte uns bei der Abreise noch nicht einmal eine gute Heimreise. Die tote Fliege, die ich auf dem Badezimmerboden fand, leistete mir die ganze drei Tage Gesellschaft.

• Hettingbeuren ist ein Ortsteil von Buchen. Der Ort ist klein und bietet keine großen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Um die Sehenswürdigkeiten des Odenwaldes zu erkunden und für Naturliebhaber ist der Ort Hettingbeuren ein guter Ausgangspunkt.

Es gibt einen kostenlosen Internetzugang und ein kleines Schwimmbad. Massagen können gebucht werden (habe ich nicht ausprobiert). Am Schwimmbad und auf der Wiese stehen Liegestühle.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Silvia