Frank & Nadine (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaft schön! Toller Service!

Ein Landgasthof wie aus dem Bilderbuch! Ca. 10 Zimmer, alle unterschiedlich. 2 davon denkmalgeschützt. Alles sehr sauber! Ein wunderschöner Biergarten. Wir haben uns in diesen Landgasthof total verliebt und werden hier auf jeden Fall wieder herkommen.

• Soviel Liebe zum Detail! Wir waren sehr entzückt und beeindruckt. Wir hatten eins von den denkmalgeschützten Zimmern. Natürlich ist dieses Zimmer alt, wäre sonst wohl nicht denkmalgeschützt, aber einfach NUR SCHÖN! Alles sehr sauber und gepflegt. Wir durften auch in ein anderes Zimmer spickeln. Das war ebenfalls traumhaft schön, aber völlig anders :-)

• Wir waren begeistert. Sehr gute Küche! Unsere 4-jährige Tochter hat Zöliakie und es war trotzdem überhaupt kein Problem. Zum Frühstück hat sie spezielles glutenfreies Brot bekommen und auch das Abendessen wurde glutenfrei für Sie zubereitet.

• Nur zu Empfehlen. Sehr freundliches Personal. Auch für unsere Kinder war bei unserer Ankunft im Zimmer schon alles liebevoll vorbereitet.

• Sehr schöne Lage. Wir waren dort, weil wir Freunde in der Nähe besucht haben und hatten unsere 2 Kinder (4 Jahre und 7 Monate) dabei. Gleich in der Nähe ist ein toller großer Spielplatz.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Frank & Nadine