Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Rad- und Wanderurlaub. Gerne wieder.

Wir haben eine Woche Rad- und Wanderurlaub im Landgasthof Zum Sägwirt verbracht. Für die Räder gibt es eine Unterstellmöglichkeit. Das Frühstück und Abendessen wird im modern ausgestatteten Wintergarten serviert. Ein schöner Biergarten mit Kinderspielplatz ist ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer ohne Teppichboden (darauf legen wir sehr viel Wert) im ersten Stock. Ein Aufzug ist nicht vorhanden. Das Badezimmer war mit dem Nötigsten ausgestattet. Es war alles sehr sauber. Die Betten waren in Ordnung. TV und WLAN waren vorhanden.

• Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Frühstück und das 3-Gänge-Menü abends (die Hauptspeise konnte man aus der Karte wählen) haben ausgezeichnet geschmeckt. Es gibt gut bürgerliche Küche, aber auch viel Wild, z. B. Rehburger, der super geschmeckt hat.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wirtsfamilie ist sehr nett und nimmt sich auch mal Zeit für eine Unterhaltung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Der Gasthof mit schönem Biergarten liegt sehr ruhig in schöner Landschaft. Von der Unterkunft aus kann man schöne Radtouren unternehmen. Der Chiemsee ist nicht weit entfernt. Das Wandergebiet rund um die Kampenwand ist gut erreichbar.

Im Landgasthof gibt es keinen Pool oder Wellnessangebote. Braucht man auch nicht unbedingt.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Thomas