- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel ausgewählt, weil es nur 10 Autominuten vom Skigebiet "Großer Arber" entfernt liegt, in dem man gerade als Familie mit Ski- und Snowboard-Anfängern alles findet, was man für einen schönen Winterurlaub braucht (Ski-Kinderland, Pisten für alle Ansprüche, nette Restaurants, gut ausgestatteter Skiverleih, zahlreiche Skischulen etc.). Bekommen haben wir ein gemütliches, gut ausgestattetes Hotel mit leckerer Küche und blitzschnellem Service. Die Familiensuite war geräumig, sehr sauber, gemütlich eingerichtet und lag sehr ruhig im 2. Obergeschoss. Eine kleine Sauna half abends beim Entspannen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, die Halbpension am Abend (3-Gänge-Menü zum Preis von 10,00 €) mehr als reichhaltig. Darüber hinaus bot die Karte viele bayerische Leckereien für Groß und Klein - wie man sie sich in einem bayerischen Landhotel nur wünschen kann. Leider haben wir es nicht geschafft, den direkt neben dem Hotel liegenden Tierpark mit zahlreichen einheimischen Tieren zu erwandern - Ski ging dann doch vor, zumal der Schnee am Großen Arber zu sehr lockte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut