- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Gasthof ist leider nicht empfehlenswert. Unsauberes Zimmer. Kein warmes Wasser. Keiner fühlte sich angesprochen, jeder hat nur gesagt er kömmere sich um unsere Anliegen. Die Wirtin selbst haben wir leider erst bei der Abreise gesehen. Da die Standardleistungen nicht erbracht wurden, haben wir die den Preis reduziert.
Standardzimmer. Ist aber schon ins Alter gekommen. Leider auch etwas unsauber. Zudem haben wir gegen 20.00 Uhr nur noch kaltes Wasser gehabt und konnten uns nicht mal richtig duschen. Da die Matratzen etwas durchgelegen waren, konnten wir auch nicht richtig gut schlafen.
Das Frühstück war ausreichend und das Abendessen war für den Preis angemessen.
Nachdem wir bereits mehrfach darüber informiert haben, dass das Wasser nicht warm wird, wurden wir immer wieder darauf hingewiesen, dass es an unserer Regierung liegt wegen der Energiekrise und dem Ukraienekrieg. Es wurde nicht dafür gesorgt, dass wir ausreichend Toilettenpapier haben und wenigsten Zahnputzbecher, was eigentlich zur Grundausstattung eines jeden Zimmer gehört. Mir wurde dann ein Wasserkocher, ein warmes Wasser in einer verschmuddelten Kanne mit brauner Brühe zur Verfügung gestellt. Der Spiegel in dem Bad war total verschmiert und mit Wasserflecken überdeckt. Wie ekelig!!!!
Nein
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |