Thomas & Anita (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung pur, Urlaub zu kurz

Wow.Schönes, gepflegtes traditionelles Haus. Viel Holzarbeiten an Decken und Wänden...Bushaltestelle vor der Tür. Schöner Biergarten ...man sieht das es für viel Geld renoviert wurde. Wir wären gerne länger geblieben.

• Hell und rustikal, durch die schönen Holzwände...typisch bayrisch, große Dusche

• Jeden Tag leckere Suppe als Vorspeise...vielleicht sollte das Hotel mal überlegen, auch hier die Möglichkeit zu bieten, ob der Gast lieber Suppe oder Salat als Vorspeise haben möchte....beim Hauptgang war das möglich...Essen reichlich und frisch...Gastraum liebevoll eingerichtet, sogar Stoffservietten...alles in allem ein schönes Ambiente...wir haben uns sehr wohlgefühlt

• Ganz toll, sehr zuvorkommend und freundliches Personal

• Für den der es gerne ruhiger mag,empfehlenswert

• Wellness
    • Sport

In der Touristeninformation gute Tipps bekommen...da noch keine Saison war, vieles noch geschlossen

Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas & Anita

Liebe Anita, lieber Thomas, ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen rundum überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom landgasthof zur Post