sehr gut ausgestattete Ferienwohnung Kopal, es hat an nichts gefehlt, sogar Infrarotsauna dabei, sehr sauber! Küche gut ausgestattet, kleine Aussenterasse mit Sitzgelegenheit, von dort konnte unser Hund schnell mal raus. Hunde sind willkommen. Klare Tagesstruktur im Reitbetrieb mit Ruhepausen, die streng eingehalten werden, dadurch sehr ausgeglichene Reitpferde. Ein Urlaub zum Entspannen, wenn man Ruhe möchte und sehr gutes Reitangebot, wir haben uns bestens erholt, komplett ein gelungener Urlaub
Gute Zimmergröße und Ausstattung, uns fehlte nichts, genug Stauraum, Schränke usw.
Brötchenservice und Kutscherstüberl (stundenweise offen mit getränken, Kuchen etc.) Selbstversorgung steht im Vordergrund.
Aufmerksame und freundliche Betreuung, es fehlte uns an nichts, man wird regelmäßig gefragt, ob alles in Ordnung ist.
sehr idyllisch und ruhig gelegen, am Waldesrand, abends ausgehen daher nur mit Auto, Einkaufsmöglichkeiten wie Rewe, Aldi usw. auch nur mit Auto.
Höchst professioneller Reitunterricht in der Halle auf sehr guten, stets ausgeglichenen Pferden, die mit Geschick für die Stärken und Schwächen der Reiter ausgesucht werden. Ausritte ohne Hektik und Getöse im wunderschönen bayerischen Wald, absolutes Highlight!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Yvonne |