Wir waren dort ab dem 14.8.19 zwei Wochen in einer der Ferienwohnungen. Für jeden absolut zu empfehlen, der einen erholsamen und schönen Land-Urlaub auch mit Kindern buchen möchte und dabei die unterschiedlichsten Tiere vorfindet. Von der Familie Wohlfart-Reich wird man mit offenen Armen empfangen. Selbst Gäste mit Hunden sind dort willkommen. Sonst kenne ich Hotels und Pensionen, in denen Hunde unerwünscht sind. Da ich persönlich Tiere liebe und ich genau aus diesem Grund einen Landurlaub mit meiner Partnerin gebucht habe, störte mich das Hundegebell zweier Hunde aus einer der unteren Wohnungen nicht. Wir fanden auch die schnarchenden Schweine absolut amüsant. Es störte auch keineswegs, wenn man sich in der Wohnung aufhielt. Was die Parkplätze angeht, so findet man wirklich jederzeit einen direkt in der Seitenstraße, wenn mal auf dem Grundstück nichts mehr vorhanden ist. FAZIT: Jederzeit gerne wieder! Wir haben auch schon den nächsten Urlaub dort geplant. My girlfriend was helping me with the translation!
Die Wohnung war wirklich traumhaft schön mit einem wunderbaren Ausblick auf die Berge. Alles vorhanden, was zum Leben benötigt wird. Bad und Küche bestens ausgestattet. Wir haben fast täglich gekocht. Die Küche gab alles her, was wir brauchten, um täglich ein gesundes, warmes Menü zuzubereiten.
Die Gastgeber sind ausgesprochen freundliche Menschen - das Herz am rechten Fleck! Um ehrlich zu sein, einer der freundlichsten Familien, die mir je begegnet sind. Selbst nach einem kleinen Missgeschick meinerseits, was das Kopfkissen betraf, bekam ich es anstandlos durch ein Neues ersetzt. Hilfsbereitschaft ist bei der Familie Wohlfart-Reich absolut großgeschrieben. Könnte ich 100 Sterne dafür vergeben, so würde ich dies tun.
Tolle Lage. In der Nähe der Berge, Seen, Schlösser und Burgen.
Es gibt viel dort zu unternehmen. Von Wanderungen in die Berge, über Besuch im Schloss, Schwimmen in einer der unzähligen Seen, bis hin zu einem Reitausflug.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Dominic |