Urlaub bei Freunden Nun sind es bereits 19 Jahre, seit wir zu Andrea und Robert und ihren Kindern Florian und Lisa in Urlaub fahren. Mindestens einmal im Jahr, manchmal auch öfter. Die genaue Anzahl lässt sich nur noch schwer nachvollziehen. Und es ist mit einem Satz gesagt: Es ist immer wieder wunderschön. Obwohl sich Balderschwang Anfang Januar noch immer recht grün präsentierte, haben wir keine Panik bekommen, für uns war klar, wir fahren und genießen die Zeit bei euch. Die Ferienwohnung lässt es an nichts mangeln, wir wurden jeden Morgen mit frischen leckeren Brötchen versorgt, Wenn es zu sehr schneite und stürmte, gingen wir in die Sauna, die auch großzügig mit Bademänteln und Handtüchern ausgestattet ist. Wir haben uns wieder einfach rundum wohlgefühlt und super erholt. Unsere Skisachen haben wir zu Hause mal nicht weggeräumt, weil es kann durchaus sein, dass es uns nochmal überkommt, und wir zu euch zum Skifahren kommen. Die Voraussetzungen sind ja optimal, mal schauen. Wir nehmen dann auch Schneeketten mit.... :)
Die Wohnungen sind zweckmäßig und mit sehr viel Liebe eingerichtet. Es fehlt an nichts. Auch in der Küche ist alles in ausrechender Zahl vorhanden, um sich selbst zu verpflegen. Im Badezimmer sind genügend Handtücher und auch ein Fön
in der näheren Umgebung sind genügend Restaurants und eine Pizzeria vorhanden
es gibt jeden Tag eine große Auswahl an leckeren frischen Brötchen
Das Landhaus Albinger ist sehr schön gelegen mitten in der Natur. Jede Wohnung hat Balkone bzw. eine Terasse mit ausreichend Liegestühlen. Im Winter geht direkt am Haus die Loipe vorbei und auch zum Skilift ist es nicht weit.
- Sport
im Winter ist es ein guter Ausgangspunkt zum Skifahren, sowohl Langlauf als auch Alpin, und im Sommer kann man von hier aus schöne Wanderungen machen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Doris und Bernd |
Liebe Doris , lieber Bernd, vielen Dank für diese top Bewertung und Eure langjährige Treue und Freundschaft. Wir hoffen dass es im März noch mit einem Kurztripp klappt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen SKIHEIL - bis bald Andrea , Robert, Flori und Lisa