Wir haben hier unseren Sommerurlaub verbracht und wurden sofort herzlich begrüßt. Die Zimmer sind sauber und groß. Die Küche ist gut ausgestattet und hat einen Geschirrspüler und einen Backofen, was hier oben nicht immer Standard ist. In der Garage konnten wir unseren Wagen abstellen. Schön ist, dass das Haus nicht direkt an der Straße liegt, so ist es hier schön ruhig und man kann bei schönem Wetter morgens auf einem der beiden Balkone gemütlich frühstücken, oder nachmittags nach dem Wandern die Seele ein wenig baumeln lassen. Die bestellten Brötchen hingen morgens immer an der Tür und so konnte der Tag gut gestärkt los gehen. Wir können das Landhaus Albinger uneingeschrängt weiter empfehlen und kommen auch gerne wieder. Familie Rundt Handy hat immer funktioniert (D2, E+) Preis/Leistung ist gut, Garatie für schönes Wetter ist natürlich nicht gegeben, aber ist gibt für jedes Wetter die passende Kleidung! Beste Reisezeit je nachdem was man vor hat. Winter: Dez-März, Sommer: Juli-September.
Große Zimmer, guter Zustand der Möbel, LED Fernseher, Kaffeemachine, WLan gegen geringes Entgeld (ist aber ok, da Richtfunk und somit nicht billig zu betreiben), Bad mit Dusche, Badewanne und zwei Waschbecken, Toilette, alles sehr sauber, Fußbodenheizung im Bad!
Die Zimmer waren sehr sauber und die Familie Knebel war immer sehr nett zu uns und wir haben uns wohl gefühlt.
Wer in Balderschwang seinen Urlaub verbringen möchte, weiß, das es hier oben kein Shopping oder Nightlife gibt. Aber von hier aus hat man die Möglichkeit viele Ziele anzusteuern. (Österreich, Bodensee, Füssen usw.) Oder halt im Winter eins meiner beliebtesten Wintersportgebiete. Was hier zählt ist die tolle Luft, die Ruhe und die Landschaft, die einfach wunderschön ist. Wenn man "Trubel" haben möchte, ist man auch ganz schnell in Obersdorf oder Sonthofen.
- Wellness
- Sport
Für Kinder ist ein kleiner Spielplatz mit Trampolin, Rutsche und Schaukel im Garten. Ein kleiner Fluß (wenn es nicht gerade stark geregnet hat :-) ) ist schnell erreicht um sich im Sommer abzukühlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |