Gemütliche, ruhige, sehr saubere Ferienwohnung mit Garage (sehr wichtig im schneereichen Balderschwang). Freundliche, sympathische und stets hilfsbereite Hausverwaltung. Hervorzuheben sind: Gut geheizte Räume, heißes Wasser, perfekter Brötchenservice (außer sonntags), Sauna im Keller (Bademäntel vorhanden), Skikeller mit Skischuhtrocknervorrichtung, Loipe (bestens gepflegt) vorm Haus, Gastronomie fußläufig erreichbar. Fazit: Seit 2001 haben wir das Glück, unseren Skilanglaufurlaub im Hause Albinger verbringen zu können.
Wir haben alle drei Wohnungen im Landhaus Albinger gesehen und waren immer sehr zufrieden. Da wir nur noch zu zweit sind, haben wir jetzt die kleinste Wohnung mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche und Bad. Austattung ist komplett und wird lfd. modernisiert.
Immer freundlich und hilfsbereit, offenes Ohr für Fragen/Mitteilungen
Loipe direkt vorm Haus, Gastronomie fußläufig zu erreichen, entgeltfreie Nutzung des Busverkehrs
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie jedes Jahr als Stammgäste im Hause Albinger begrüßen dürfen! Liebe Grüße aus dem tief verschneiten Balderschwang wünscht Ihre Familie Knebel