Erika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Sehr komfortable, geräumige Ferienwohnung ("Spicher"), alles neu, alles in Ordnung, 2 tolle Balkone, prima Ausstattung; überaus freundliche, hilfsbereite Wirtsleute. Die Internet-Beschreibung trifft vollkommen zu.

• 2 schöne Schlafzimmer, eins mit Doppelbett, eins mit zwei Einzelbetten, feste Matratzen; genügend Stauraum in den Schränken

• "Kienle's Adlerkönig", "Hubertus" und "Ifenblick": alle 3 Restaurants führen eine hervorragende Küche zu vernünftigen Preisen.

• Wirtsleute sehr hilfsbereit! Man kann Brot bestellen und diverse Lebensmittel (Getränke) kaufen. Das ist wichtig, weil es in Balderschwang keinen Laden gibt.

• Wirklich ruhig gelegen, man kann direkt vom Haus weg Wanderungen starten, in 10 Min. zu Fuß ist man beim nächsten Restaurant

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Erika

Ein herzliches Dankeschön für diese super Bewertung. Es freut uns natürlich sehr,dass sie mit uns als Gastgeber, sowie unseren Hotelrestaurants bestens zufrieden waren. Auf einen baldigen Wanderurlaub bei uns freut sich Ihre Familie Knebel