Seit nunmehr 18 Jahren machen wir dort Urlaub. Die Ferienwohnungen sind immer sauber und gepflegt, und sollte mal eine kleiner Schaden entstanden sein, wurde dieser sofort behoben. Die Freundlichkeit der Familie Altweck muss man an anderen Orten lange suchen. Zu nahezu jeder Tages- und Nachtzeit war jemand von der Familie für uns ansprechbar. Ganz toll finden wir den Semmel- und Frischmilchservice der bis an die Wohnungstür geht. Grundsätzlich sind dem Haus angemessen immer genügend Parkplätze vorhanden. Da wir uns hier auf dem Land befinden ist es nach unserer Erfahrung sehr empfehlenswert mit dem Auto anzureisen, da sich mit diesem alles Nötige gut und schnell erreichen lässt. Alternativ gäbe es aber auch eine Busverbindung. Schlussendlich muss ich sagen, dass wir, und alle unsere Freunde die inzwischen auch dort Urlaub machen immer durchwegs sehr zufrieden sind. Auto sollte vorhanden sein.
Sehr sauber, groß, und im Landhausstil möbiliert. Küchenausstattung mehr als ausreichend (Geschirrspüler!!). Gesamteindruck: sehr gepflegt
Nicht im Haus, aber in naher Umgebung jede Menge Gutes. Zum Teil auch zu Fuß erreichbar.
Immer freundlich, sauber und gepflegt. Milch- und Semmelservice bis an die Wohnungstür.
Tolle Lage, ruhig...Urlaub!!! Für Familien echt top.
- Sport
Kleine Saune und ein Fitnessraum