Unsere Ferienwohnung war gemütlich eingerichtet und blitzsauber, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Es war alles vorhanden was man braucht.
Gemütlich eingerichtet und an Sauberkeit kaum zu übertreffen
Am Hof selbst gibt es keine Gastronomie, aber direkt in der Nähe haben wir mehrmals wunderbar gegessen, zum Beispiel im Gasthaus Suess in Oberkappeln, welches man in nur 5 Minuten erreicht und im Gasthaus „zum bayerischen Wald“ in Wegscheid.
Die Gastgeber sind total freundlich und herzlich, wir haben uns auf Anhieb willkommen gefühlt. Sie stehen für Fragen und Wünsche jederzeit zur Verfügung
Der Bauernhof liegt etwas abgelegen in einem kleinen Dorf. Von hier aus ist aber alles bequem und schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe, sowie wunderbare Möglichkeiten zum Spazierengehen usw.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung in unserem Landhaus gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank!