thorsten (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor den Toren Berlins

Es handelt sich um ein Landhaus, im Erdgeschoß befindet sich die Gastronomie mit mehreren kleinen Räumen und einem schönen Wintergarten mit angeschlossener Terrasse. In der ersten Etage befinden sich die Zimmer. Im Gartenbereich kann man viele Tiere ( Pfauen, Schweine, Hasen, Waschbären) in einem kleinen Zoo bewundern. Im hinteren Bereich stehen Bungalows. Zum Essen hatten wir bereits öfters das Landhaus aufgesucht. Anläßlich eines Familiengeburtstages übernachteten wir nun auch dort. Zu der älteren Bewertung muß ich sagen, daß es jetzt eine Nachtklingel gibt.

• Gut
  • Wenn das Zimmer zwar nicht unserem Geschmack entsprach, war es gut und mit neuen antiken landhausstilanmutenden Möbeln eingerichtet. Im Bad gab es eine Dusche. Dusche und Shampoo kann man ruhig vergessen, war vorrätig. Alle Zimmer haben Blumennamen, die in Form von Bildern auch im Zimmer anzutreffen sind.

• Gut
  • Beim Geburtstagsmenü gab es keinen Ausfall, alles sehr lecker und bekömmlich. Das Frühstück ist für ein Hotel mit wenigen Gästen ausreichend und nicht zu beanstanden.

• Man kann sich über den Service nicht beschweren. Jedoch ist bei unseren Besuchen ein Auf und Ab zu spüren, je nach Arbeitsaufwand und natürlich mit welchem Personal man zu tun hatte.

• Berlin ist ca. 30-40 Minuten mit dem Auto entfernt. In der Nähe liegt der Veranstaltungsort Paaren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2010