Franzi(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Beste Adresse für einen entspannten Urlaub im Spreewald

Wir hatten ein kinderfreies Wochenende und haben uns dort sehr wohl gefühlt🥰 wir haben uns direkt vor Ort Fahrräder ausgeliehen und ruhige Umgebung erkundet. Man kann sich auch vor Ort Paddelboote ausleihen, eine Kahn- oder Kutschfahrt machen. Das Essen war sehr lecker und die familiäre Atmosphäre hat uns besonders gut gefallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles vorhanden. Es gab leider keine Streaming Anbieter, aber das war jetzt auch kein Weltuntergang. Klar ist man dort, um die Natur zu genießen, aber abends, wenn man dann auf dem Zimmer ist, wäre vielleicht ganz nett..

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten das Frühstück und Abendessen inklusive. Am 2. Tag haben wir es auxh geschafft den Kuchen nachmittags in Anspruch zu nehmen, welcher auch inklusive ist. Morgens wählt man aus 4 Hauptgerichten aus. Die regionalen Gerichte waren sehr lecker.

Bester Service

• Gästebetreuung

Die ganze Familie Brodack war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns gefallen, dass man dort alles zusammen hat. Essen, Fahrrad- und Bootsverleih, sowie Kahn- und Kutschfahrt

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit dem Navi angereist und es war gut zu finden. Es gibt kostenlose Parkplätze

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.