Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ilka (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wenn Spreewald - dann Pension Brodack!

Diese Pension ist ein ehemaliger Drei-Seiten-Hof, der mit unglaublich viel Fleiß und Liebe zum Detail zu einem sehr geschmackvollen Kleinod im Spreewald ausgebaut wurde. Tradition und Moderne wurden in allerbester Weise umgesetzt. Wir fühlten uns hier unglaublich wohl und wissen bereits nach unserem ersten Besuch, dass wir bald wiederkommen werden.

• Die Einrichtung bietet alles, was man benötigt. Der Schlafkomfort ist ausgezeichnet. Alles ist sauber und ordentlich. Im Bad sind gute Handtücher und Pflegeprodukte vorhanden.

• Die Tochter des Hauses präsentiert als Köchin den Gästen eine ehrliche und frische Küche! Jedes Essen wurde zu einer kleinen Überraschung und alles schmeckte vorzüglich, leicht und lecker. Das Frühstück ist so frisch und schmackhaft (selbstgemachte Produkte), dass man nie wieder woanders frühstücken möchte. ...und richtig gemütlich ist es im Frühstücksraum außerdem.

• Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Die natürliche Freundlichkeit der Familie Brodack und aller Angestellten ist sehr wohltuend.

• Zwischen Lübben und Burg gelegen, ist der Besuch der Spreewaldtherme möglich, eine Tour mit dem Spreewaldkahn zu empfehlen u.v.m.

• Wellness
    • Sport

Da wir mehrfach die Spreewaldtherme in Burg besuchten, haben wir die hauseigenen Angebote (Wellnes und Sauna) nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise