- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage etwas ausserhalb des Riezlernrummels aber mit Bushaltestelle direkt für der Tür war für uns perfekt. Die Jungs (11/14) konnten morgens mit dem Bus los zum Skilift und ich konnte zu Fuss direkt loslaufen in alle Richtungen oder die Aussicht geniessen. Loipen beginnen auch in unmittelbarer Nähe. Alles war sehr sauber und liebevoll gemacht und die Gastgeber sind authentisch und freundlich. Die Lage ist für Ausflüge in die Umgebung ohne Auto (wir waren mit dem Zug angereist) perfekt. Der kleine Wellnessbereich (Sauna, Whirlpool, Infrarotkabine) steht aber 16:00 Uhr immer einem Appartment zur Verfügung und trotz voller Belegung war es kein Problem einen Termin zu bekommen. Schade, dass es keinen Zugang nach draußen gibt von dem Bereich, das wäre nach der Saune dann im Schnee perfekt gewesen- genauso wie ein Fester raus ins Panorama. Das Haus liegt etwas zurück von der Straße. Es ist wunderbar ruhig, Es gibt genügend Raum für Skisachen und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Preis Leistungsverhältnis war angemessen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut