Wir haben in einer wunderbaren Pension im Bayrischen Wald angenehme und erholsame Urlaubstage verbracht. Die Pension ist absolut empfehlenswert
Unser Apartment mit Küchenzeile, Dusche und WC war groß und und wurde im vergangenen Winter modern gestaltet. Durch eine gute Dachisolierung war das Zimmer sogar an heißen Tagen kühl und man konnte nachts gut schlafen. Der Balkon hatte eine angenehme Große und konnte gut genutzt werden.
Wir hatten ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit selbstgemachten Marmeladenkreationen (sehr lecker!!) Ein besonderes Angebot war jeweils ein Tagesessen, das mit typischen und frisch gekochten bayrischen Spezialitäten punktete.
Das Vermieterehepaar war sehr freundlich, hat uns viele Tipps für schöne Ausflugsziele weitergegeben. Die Zimmer waren sehr sauber und wir haben uns wohlgefühlt
Die Ortschaft liegt im schönen Zeller Tal. Bodenmais mit guten Einkaufsmöglichkeiten ist in 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Die Gegend bietet schöne Ausflugs und Wandermöglichkeiten. Die Städte Passau, Regensburg und Krumau(Tschechien) sind jeweils in einer Stunde gut zu erreichen. Ein Naturbadesee ist ca. 3 Kilometer entfernt.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Christa |