Annemarie und René (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Diese tolle Fe-Wo lässt keine Wünsche offen

Super schöne, ruhige Ferienwohnung ,welche keine Wünsche offen lässt ! Das Vermieter-Ehepaar ist sehr nett und sehr besorgt um das Wohl seiner Mieter . Die Wohnung ist sehr zu empfehlen !

• Sehr grosses Zimmer mit grossem Kleiderschrank ,altersgerechte Betten mit sehr guten Matratzen .Wir haben sehr gut geschlafen ,es ist sehr ruhig hier. Das Wohnzimmer ,die Küche und die grosse Terrasse sind toll.

• Wir haben selber gekocht oder waren auswärts essen

• Das Vermieter-Ehepaar hat sich sehr um unsere Wünsche bemüht

• Die Lage ist ideal für einen Urlaub mit Baden (10 Min. zu Fuss zum Solemar) ,Wandern, Radfahren etc.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annemarie und René
    Alter:71+

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt hier und die sehr gute Bewertung. Wir haben uns gefreut, daß Sie sich hier rundherum wohl gefühlt haben. Sie waren sehr angenehme und sehr aktive Gäste, die wir gerne wieder einmal bei uns begrüßen würden. Die neue Ferienwohnung im Erdgeschoß, in der Sie waren, ist jetzt offiziell mit Urkunde mit 4 Sternen vom Deutschen Tourismusverband ausgezeichnet worden. Damit haben beide Ferienwohnungen im Landhaus Christina die Auszeichnung mit 4 Sternen.