Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen immer wieder gerne!

Perfekt geführte Pension. Sehr sehr nette Gastgeber. Immer ein Ausflugstipp zur Empfehlung parat. Zimmer sehr großräumig, im bayerischen Stil, hell, viel Licht, sehr sauber, einfach super gemütlich. Wir kommen schon viele Jahre hierher und immer gerne wieder.

• Die Zimmer verfügen über alles was man in einem Urlaub benötigt. Fernseher, Wecker, großräumig. Wenn benötigt auch ein 3. Bett, das überhaupt keinen Platz wegnimmt, da die Zimmer wirklich groß sind. Das Himmelbett lässt einen nach einer anstrengenden Wanderung wunderbar schlafen. Badezimmer mit Dusche, Föhn, kuschelige Handtücher, Handtuchwärmer und vieles mehr.

• Es wird Übernachtung mit Frühstück angeboten. Beim Frühstück gibt es alles was man braucht. Kaffee, Tee, Saft, Milch, Joghurt, Müsli, Marmelade, genügend Brötchen und Brot, Obst...…...Frau Wimmer lässt keine Wünsche offen.

• Lässt keine Wünsche offen.

• Die Pension liegt Zentral. Von hier aus kann auch mit der Buslinie gestartet werden (ca 100 Meter entfernt). Wanderweg führt geht direkt hinter der Pension vorbei. Berchtesgaden auch zu Fuß von hier aus erreichbar. Ausblick - einfach genial!

Die Freizeitangebote kann man zu Fuß, mit dem Auto oder mit dem Bus erreichen... von hier aus alles kein Problem. In der Nähe befindet sich z.B. die Watzmann-Therme, Kino, ganz viele Wanderwege, der Königsee, die Jenner-Bahn, und ganz viele Möglichkeiten mehr. Hat man eine Frage oder wünscht man einen Ausflugstipp - Frau Wimmer hilft immer gerne.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Claudia

Vielen Dank für die sehr herzliche und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es freut mich, wenn Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und werde alles daran setzen, dass auch unsere zukünftigen Gäste Ihren Aufenthalt in unserem Landhaus Degen genießen können. Herzlichst Ihre Simone wimmer