Martina (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Erholung mit höchsten Wohlfühleffekt

Das Landhaus Franziskus liegt am Ende eines kleinen ruhigen Weges. Es ist ein sehr gepflegtes und ansprechend eingerichtetes Haus mit Sauna, Fitnessraum und Raum fur die Schuhe und Ski. Die sechs Ferienwohnungen sind unterschiedlich groß, wohnlich eingerichtet und sehr sauber. Auf Wunsch erhält der Gast täglich frische Semmeln direkt an die Tür. Die Wirtsleute sind sehr nett und hilfsbereit. Wir sind seit 13 Jahren bei Familie Bichler zu Gast und möchten so lang es geht wieder kommen, da wir hier die Ruhe genießen, uns optimal erholen und uns einfach pudelwohl fühlen. Wolfgang, Robert und Martina aus Hennigsdorf, Alter: 57, 28, 53

• Gemütlich, sehr sauber und gepflegt, Landhausstil, Küchenzeile mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, Mikrowelle, Herd, Kühlschrank, Geschirr entsprechend der Personenanzahl, Flachbildfernseher, Hifi-Anlage, Telefon, Balkon, Bad mit Dusche

• Sehr freundlche und hilfsbereite Wirtsleute. Reinigungspersonal arbeitet sehr gründlich und ordentlich. Wünsche, z.B. frische Brötchen oder Teilnahme am Abendessen im Edelweiss, werden gern erfüllt. Auch bei Problemen wird gern geholfen, z.B. Autopanne.

• Das Landhaus ist mitten im Ort, sehr ruhig, am Ende eines kleinen Weges gelegen. Vor dem Haus befinden sich Parkmöglichkeiten. Es gehört ein großer Garten zum Haus. Geschäfte und Gaststätten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Auch die Nutzung des Ortsbusses ist möglich.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2012