- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Landhaus Franziskus gehört zum Hotel/Pension Edelweiss und liegt ca. 5 Gehminuten entfernt. Wir nahmen jeden Morgen am hervorragenden Frühstücksbuffet für 8,50 Eur p.P. teil. Es gab alles in ausreichender Menge (sogar 6 Tassen Kaffee am morgen) Auch abends kann man-nach Anmeldung am Morgen-in den Genuß eines 3-Gänge-Menues für Eur 13,50 p.P. kommen, hier sollte jeder einmal probiert haben, was der Chef des Hotels an leckeren Speisen so auf den Tisch zaubert. Man sitzt in netter Runde im Speiseraum und lernt so die anderen Gäste näher kennen. Auch ist hier alles sehr familiär, nicht nur ältere Leute fühlen sich hier wohl, auch eine Junge Familie mit 2 kleinen Kindern war hier gut aufgehoben. Der Ort bietet wirklich für jeden etwas, uns hat die eine Woche nicht ausgereicht, alles kennenzulernen. Wir werden gerne wiederkommen, dann auch wieder ins Landhaus, wo es 6 Appartements unterschiedlicher Größe gibt, alle mit Balkon und schönem Ausblick. Wir hatten in jeder Hinsicht das Gefühl uns wohl zu fühlen und man um unser Wohl stets bemüht war: der Kunde ist hier wirklich noch König!!.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut