Das Appartement entsprach in allen Punkten unseren Anforderungen, zumal sich die räumlichen Erwartungen in voller Gänze mit der Internetpräsentation decken. Angenehm überrascht hat uns darüber hinaus der großflächige an die 7m lange ostseitige Balkon, auf dem wir bereits beim Frühstück die Morgensonne in frischer Urlaubsluft genossen. Sämtliche baulichen Details des ganzen Hauses als auch des Appartements lassen erkennen, dass hier fachlich versierte Handwerker zugange waren. Die teils aufwendige Ausgestaltung wird gekrönt durch die angetroffene Sauberkeit von Dusche/WC über Küchenzeile sowie der Schlafstätte, sodass wir bereits bei Eintritt in das Appartement den Eindruck hatten, gut gewählt zu haben. Für den mobilen Urlauber, dessen Schwerpunkt bei der Bewegung in der Natur und in der Erkundung der Umgebung liegt, stellt die Unterkunft ein optimales Kosten-/Leistungsverhältnis dar, weil sich dadurch finanzieller Spielraum bei der Inanspruchnahme der örtlichen Gastronomie ergibt. Die freundliche, herzliche Art der Vermieter erzeugt eine angenehme Atmosphäre in der man sich schlichtweg wohl fühlt. Leider hat einen von uns sonntags gegen Mitternacht eine schmerzhafte Nierenkolik ereilt. Den Wirtsleuten sei an dieser Stelle nochmals vielmals dafür gedankt, dass sie den Patienten trotz nächtlicher Stunde - ohne zu zögern - umgehend mit ihrem PKW nach Traunstein ins dortige Krankenhaus fuhren und nach 4-stündiger Erstversorgung wieder erleichtert zurück brachten!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Reinhold Madelaine |