Christa (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super Haus.

Gut

wir waren mit unserem Balou in App. 8 Alles hat gepasst. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war der Wellness Bereich nicht nutzbar, da dort gearbeitet wurde. Das hätte man uns im Vorfeld mitteilen können. Schade, dass man mit Hund nur in App. 8 wohnen kann. Obwohl wir in App 7 und 6 auch einen Hund gesehen haben. in einem anderen App. hätte man vom Balkon aus einen Blick auf die Berge sehen können. Ansonsten ist das Landhaus Franziskus in jedem Fall weiter zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Christa

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns immer konstruktive Kritik um uns stetig zu verbessern und somit unseren Gästen ihren Aufenthalt im "Franziskus" so angenehm wie möglich zu gestalten. Zu den kritisch angemerkten Punkten beziehen wir gerne Stellung: - Leider hatten wir kurz vor ihrer Anreise einen Wasserrohrbruch im Wellnessbereich, daher war aufgrund der notwendigen Reparaturarbeiten eine Nutzung nicht möglich. Dieses war von uns nicht vorhersehbar und wir haben alle Gäste bei Anreise direkt und umfassend informiert. - Wir haben ein Appartement extra für Gäste, die Ihren Urlaub mit ihrem Haustier verbringen möchten, eingerichtet (kein Teppichboden etc.) Wenn diese Wohnung vergeben ist, liegt es in unserem Ermessen, Familien mit Hund auch andere Wohnungen zur Verfügung zu stellen (in diesem Fall langjährige Stammgäste) Wir bedauern sehr, dass diese Faktoren zu einer, im Vergleich, solch niedrigen Gesamtbewertung geführt hat. Wir geben unser Bestes, aber manchmal können wir auf äußere Umstände leider nur reagieren und nicht im Vorfeld agieren. mit freundlichen Grüßen aus Reit im Winkl Ihre Fam. Bichler-Paul