Susanne (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
War ein sehr schöner Urlaub

Wir hatten ein Zwei Raum Apartment wo man gut 4, auch noch eine 5 Person unter Bringen hätte können. Es war sehr gepflegt und sehr sauber. Es ist zu dieser Zeit so ab 35 Alters gruppe. Wir hatten nur Übernachtung man konnte aber, bei denen Ihrer Pension auch sehr lecker Frühstücken und Abends ein 3 Gänge Menü Essen können.

• Das Apartment war komplett eingerichtet mit Fernsehen Telefon ein Fön und sogar Wlan und eine Musikanlage. Hatte ein großen Balkone. Es war sehr sauber und eben Bayrisch eingerichtet, sehr gemütlich.

• Das Personal war sehr freundlich. Man hat gemerkt dass es ein Familienunternehmen ist, was mit viel Fleiß und Persönlichen ein Satz geführt wird., Jeden Morgen hatten wir die freude das uns die Brötchen an die Tür gebracht worden sind.

• Es war alles was das Herz begehrte vorhanden. Wander Möglichkeiten in Winter Ski lauf Möglichkeiten, mehr als ausreichend. Einkaufs Möglichkeit.

• Wellness
    • Sport