Wir haben 3 Nächte im Landhaus Grobert verbracht und haben uns von Anfang an direkt wohlgefühlt. Dies lag an der freundlichen und sehr angenehmen Art der Eheleute Grobert. Das im Preis enthaltene Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir konnten auf der Terrasse frühstücken und auch zu Abend essen. Die Menükarte war nicht überladen. Darüberhinaus gab es täglich wechselnde Tagesmenüs . Alle Speisen wurden mit viel Liebe zum Detail angerichtet und schmeckten sehr sehr lecker. Frau G. kümmerte sich mit ihrer sehr sympathischen Art und viel Engagement um das Wohlergehen ihrer Gäste.
Sehr geräumig und tägliche Reinigung.
Sehr sehr lecker. Herr G. ist ein toller Koch. Deshalb haben wir auch einige Male nach unserem dortigen Aufenthalt dort gegessen.
Frau G. hatte gute Wandertipps. Ihr war nichts zu viel. So bot sie sich beispielsweise an, uns bei Gewiiter mit ihrem Auto von unseren Wanderungen abzuholen. Der Service war perfekt.
Das Hotel liegt sehr idyllisch am Ortsrand und ist gut zu erreichen. Gleichzeitig gelangt man zu Fuß auf schöne Wanderwege oder mit dem Auto zu naheliegende Sehenswürdigkeiten (z.B. Die Königsschlösser, den Forgen- und Hopfensee, Füssen usw.).
Wir wanden sehr gerne und lieben Berge und Seen. Je nach Vorliebe sind genügend Möglichkeiten vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Lothar |
Liebe Gäste, wir bedanken uns herzlichst für die ausführliche Beurteilung und die lobenden Worte. Wir können das Kompliment nur zurück geben. Sie waren tolle Gäste! Wir haben Sie sehr gerne in unserem Haus willkommen geheißen und bewirtet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute wünschen Simone & Thomas Grobert