Martin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur schee - ein toller Urlaub

Familiär geführtes Landhaus - absolut sauber und sehr sehr gepflegt. ideal für Familien mit Kindern oder auch Urlauber ohne Kinder. Hatten eine großzügige und helle Ferienwohnung mit Hotelservice und Frühstück. JEDEN Tag war das Zimmer nach dem Frühstück gereinigt und sauber. Buchen und den Urlaub einfach nur genießen .-)

• Gut
  • helles Zimmer - gemütlich und sauber - leider ohne Balkon - dafür aber ein schöner Wintergarten - im Sommer allerdings natürlich eher so backofenmäßig. Schöner Garten mit Liegen, Hängematte etc.

• alles wunderbar - hätten uns allerdings zum Frühstück etwas mehr Obst gewünscht - ansonsten blieben keine Wüpnsche offen.

• MEHR GEHT NICHT!!!! haben uns sehr wohl gefühlt - der Trennungsschmerz war allerdings sehr groß - Chef kocht selber und das richtig gut - und Frau Grobert ist die Freundlich- und Herzlichkeit in Person

• Niedliucher, kleiner Ort im Herzen des Oberallgäus. Sehr gute Anbindung auch an die Autobahn und benachbarte Städte. Diverse Badeseen, Wanderwege, Bergtouren, Hütten etc in nur wenigen Minuten sehr gut und bequem mit dem Auto gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten im Ort (sogar eine Tankstelle).

• Gut

auch für Kinder gut geeignet - diese können sich auch gut untereinander beschäftigen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für das positive Feedback. Das freut uns ungemein! Wie schön, dass die schönste Zeit des Jahres auch so schön war und Sie alle wunderbare Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir hatten Sie sehr gerne als Gäste im Landhaus Grobert und freuen uns auf ein Wiedersehen. Simone & Thomas