Patrick (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur !!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Landhaus Grobert ist eine Wohlfühloase, hier kann man sich erholen und es wird alles getan, damit man sich hier wie zuhause fühlt. Die Zimmer sind mit Balkon und es wird auf Sauberkeit geachtet. Damit der Tag auch gut beginnen kann, gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, am Abend werden täglich wechselnde Tagesgerichte und Desserts angeboten, welche von Herrn Grobert täglich frisch zubereitet werden. Als Highlight des Urlaubes findet am Sonntag ein Spareribs Abend und am Donnerstag ein XXL Burgerabend statt. Sollte jemand mal nicht schlüssig sein, bezüglich des Tagesablaufes, dann stehen Fam. Grobert auch gerne mit Tipps zur Verfügung. Wie Eingangs schon erwähnt ist das Landhaus Grobert eine Oase zum wohlfühlen, wir werden aus diesem Grunde, dieses auch erneut besuchen. Nochmals vielen Dank an Fam. Grobert, für die herrlichen Tage, die wir im Landhaus Grobert verbringen durften (trotz Regenwetter). :)

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank für die ausführliche Beschreibung unseres Angebotes und die sehr gute Einschätzung. Wir hatten Sie gerne als Gäste im Haus und freuen uns sehr darüber, dass Sie sicher erholen konnten. Das Allgäu ist dafür wie gemacht (auch bei Regenwetter) aber auch wir wollen unser Bestes geben um Ihnen - unseren Gästen - einen entspannten, genussvollen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Simone & Thomas Grobert