- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das "großzügige Appartement zum Hof" erwies sich als sehr geräumig aber leider sehr dunkel, da es sich auf der einen Seite direkt vor der Garage befand, auf der anderen Seite durch eine hohe dunkle Hecke und Bäume begrenzt wurde. Die Bewohner und Gäste, die die Garage nutzten wie auch spielende Kinder konnten in die Wohnung schauen wenn die Jalousien nicht runter gezogen wurden. Dadurch waren wir auch am helllichten Tage gezwungen das Licht einzuschalten. Gegen Abend wurde die Einfahrt als Parkmöglichkeit der Hotelgäste genutzt. Eine Terrasse gab es für dieses Appartement leider nicht. So mussten wir leider die Zeit im Hotel ausschließlich bei künstlichem Licht verbringen. Leider waren wir auch sehr enttäuscht über die Einfachheit des Frühstücks. Keine Eierspeisen, kein frischer Obstsalat und... da Sonntag war... leider nur sehr einfache, aufgebackene Brötchen. Schade... der Prospekt, der uns zur Buchung veranlasste, klang sehr vielversprechend.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Babs |
Liebe Gäste, schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. In der Tat bezogen Sie unser großzügiges und neu möbliertes Appartement zum Hof, welches Ihnen auch so am Telefon und auch in Ihrer Buchungsbestätigung beschrieben wurde. Wir verfügen über 13 unterschiedliche Zimmereinheiten und wir teilen unseren Gästen daher genau mit welche Kategorie verfügbar ist, welche Lage sie aufzeigen und wie diese ausgestattet sind. Sie bezogen bereits vor der vereinbarten Check In Zeit das Zimmer und hätten gerne auf unserer hellen Hotelterasse mit Blick auf die Allgäuer Wiesen, oder in unserem großen sonnigen und ruhigen Gastgarten mit Liegen und Sitzmöglichkeiten ausspannen können. Zum Frühstück bereiten wir die Eierspeisen frisch und auf Bestellung zu, dies weist eine Tafel auf dem Buffet aus. Frisches Obst steht ebenfalls auf dem Buffet. Zu den diversen Brötchen bieten wir täglich frisches Vollkornbrot an. Außerdem gibt es ein täglich wechslendes Frühstücks-Special um das Buffet abwechslungsreich zu gestalten. Schade, dass Sie dies alles "übersahen". Gerne hätten wir Sie darauf hingewiesen. Bei einem Kurzaufenthalt fehlt oft die Eingewöhnungszeit um alle Serviceangebote und Vorzüge unseres Hauses zu realisieren. Mit freundlichen Grüßen Simone Grobert