- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat uns bei Familie Grobert sehr gut gefallen. Kinderfreundlichkeit und der Service allgemein wird dort groß geschrieben. Für die Kleinen waren viele Spiele und sogar ein Kicker vorhanden. Dank der guten Tipps haben wir sehr schöne Ausflüge gemacht. Unsere Ferienwohnung war sehr groß und nett eingerichtet. An Ausstattung habe wir nichts vermisst. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig, jeden Tag mit einem anderen "Special" ausgestattet und einfach nur lecker. Am Abend gab es neben der normalen Karte zusätzlich immer ein wechselndes Angebot. Auch alles sehr lecker, gut und preiswert. Die andauernden Sonderwünsche unserer Kinder beim Essen wurden immer wie selbstverständlich erfüllt - großes Dankeschön hierfür! Alles in Allem sehr nette Gastgeber in schöner Umgebung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank für diese genaue Beschreibung Ihres Urlaubs und die Mühe die Sie sich damit gemacht haben. Wir freuen uns sehr, dass wir zum Gelingen Ihres Familienurlaubes beitragen konnten. Servus, bis bald Simone & Thomas Grobert