- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In Hitzleried bei Fam. G. verbrachten wir - leider - nur eine Nacht, da wir uns auf der Durchreise nach Südtirol befanden. Wir haben etwas kurzfristiger geplant die Fahrt zu unterbrechen und nicht in einem durch zu fahren, so dass wir froh waren, im April noch Zimmer für eine Nacht zu bekommen. Über das Pfingstwochenende war dies etwas schwierig im Raum Füssen, da viele Hotels nicht für einen Kurzaufenthalt an einem Feiertagswochenende ihre Zimmer vergeben. Nun sind wir sehr froh, uns für das Landhaus Grobert entschieden zu haben. Wir haben uns alle (3 Erw) sehr wohlgefühlt, konnten nach der langen Autofahrt bei heißem Sommerwetter erst einmal durchatmen und die herrliche Ruhe am Abend in Seeg genießen. Beim Landhaus Grobert handelt es sich um ein bereits älteres Haus, welches jedoch, das sieht man sofort, mit viel Liebe zum Detail durch das engagierte und sehr freundliche Hoteliersehepaar G. zu neuem Leben erweckt worden ist. Neues und älteres verbindet sich hier auf das Beste und so ist es wirklich ein Ort zum Wohlfühlen. Hervorheben möchte ich auch die Sauberkeit, die in allen Bereichen des Hauses gegeben ist. Neben einem kleinen aber sehr geschmacklichen und abwechslungsreichen Frühstücksbuffet bietet das Haus (für den Abend) eine kleine und feine Speisekarte - auch für Außer Hausgäste - mit u.a. Allgäuer-Spezialitäten sowie einem wechselnden Tagesgericht. Dies lässt sich am Besten natürlich vor dem Haus genießen, mit Blick auf die saftigen Allgäu-Wiesen. Wir buchten ein Doppelzimmer, eingerichtet im landestypischen Stil, Doppelbett und großer Balkon, der einlädt den Blick über Wiesen schweifen zu lassen, Flachbildschirm, Telefon, Radiowecker, neues Bad mit Dusche/WC sowie ein Einzelzimmer (ich würde sagen, dass war trotz breiterem Bett ein DZ zur Einzelnutzung) mit offener Holzbalkendecke, Queensizebett (140 x 200), Flachbildschirm, Telefon, Tageslichtbad mit Dusche/WC und Südbalkon der einen (seitlichen) Blick (über Nachbarsgrundstück /-haus) auf die Alpen bietet. Die Größe des Einzelzimmers hat wie gesagt begeistert, dort älteres aber sehr gepflegtes Badezimmer. Das Landhaus befindet sich mitten in der Wohnbebauung von Hitzleried, in der Nachbarschaft befinden sich ausnahmslos 1-2-Familienhäuser, es ist sehr ruhig, bis in die Ortsmitte von Seeg (Kirche) läuft man ca. 30-40 min. (Wegstücke teilweise leicht ansteigend - Allgäu halt ;-)). Wir haben Hunger auf mehr Allgäu bekommen, so dass wir sicherlich einmal für länger wiederkommen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut