Wir haben das Landhotel Grobert als gemütliche, gepflegte Unterkunft erlebt. Die gebuchten Zimmer und Appartments waren sauber und sehr gut ausgestattet. Die Bäder waren alle neu mit großzügigen Duschkabinen. Im gesamten Hotel war WLAN inklusive, allerdings war die Verbindung manchmal schwach. Bei der Buchung unseres Appartments war Frühstück und tägliche Reinigung inklusive, was wir sehr angenehm fanden. Die Gästestruktur war gemischt von Familien mit Kindern bis zu alleinstehenden Paaren. Wir haben Landhaus Grobert zwischen den Tagen und über Silvester besucht, da wir gerne zum Skilaufen gehen wollten. Ich kann mir aber auch vorstellen, dass es im Sommer sehr schön ist, da es landschaftlich sehr schön gelegen ist und Möglichkeiten wie Reiten, Wandern oder Baden in Badeseen in der Nähe bietet.
Die Zimmer und Appartments waren ausreichend groß und sehr gepflegt. Die Bäder waren neu mit großzügigen Duschkabinen. Die Küchenzeile war mit einem 4Plattenherd ausgestattet, Kühlschrank und Mikrowelle. Geschirr und Kochutensilien waren ausreichend vorhanden. Das Mobiliar war eher rustikal aber gemütlich. Unser Appartment verfügte über eine sehr schöne Sitzecke im Erker, an der wir auch mit mehreren Personen Platz fanden. Einzig die Heizung brauchte lange, um warm zu sein, wodurch die Zimmer lange brauchten, um warm zu sein
Landhaus Grobert verfügt über ein eigenes Restaurant, in dem Herr Grobert phantastisch kocht. Die Karte ist klein aber fein und bereits nach unserem ersten Essen haben wir die Überlegung, selbst zu kochen, über den Haufen geworfen und haben jeden Abend im Restaurant gegessen. Die Qualität von Speisen und Getränken war einwandfrei, die Portionen sehr großzügig.
Wir haben Familie Grobert als sehr freundlich und hilfsbereit kennen gelernt. Frau Grobert hat uns sehr mit der Wahl des Skigebietes geholfen sowie sehr gute Tipps für Ausflüge gegeben. Zimmereinrichtung war einwandfrei. Zur Freude unserer Kinder wurde sogar die Bettwäsche während der Woche gewechselt, da es dann auch wieder Gummibärchen gab.
Wir haben das Landhaus Grobert als Ausgangspunkt zu Ausflügen, z.B. Nach Neuschwanstein, sowie aufgrund der Nähe zu verschiedenen Skigebieten gewählt. Seeg selbst bietet zwei kleinere Supermärkte sowie Bäcker und Metzger. Größere Städte wie Füßen sind auch in ca. 20 Minuten erreichbar.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |