Martina (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub, tolle Gastgeber

Sehr gut geführtes Landhotel mit herzlichen Gastgebern. Ruhige, aber dennoch zentrale Lage. Liebevoll eingerichtete Wohneinheiten.

• Süßes Gartenhaus mit direktem Zugang zum Garten und Spielmöglichkeiten für unser kleines Kind. Küche sehr gut ausgestattet. Gemütliches, hochwertiges Terrassenmobiliar Wir haben jede Nacht geschlafen wie die Murmeltiere.

• Danke lieber Thomas Grobert für den Sauerkrautkrapfen. Noch nie gegessen oder davon gehört. Sehr lecker in Kombination mit dem Schweinebraten und der Dunkelbiersauce!!!

• Tolle, professionelle Gastgeber Familie. Sehr persönliche Betreuung sowohl bei individuellen Wünschen. Hinweise und Empfehlungen zu Ausflügen kommen unaufgefordert und ergeben sich unaufdringlich im morgendlichen Gespräch am Frühstückstisch. Super Service: persönliche Begleitung zum ortsansässigen Arzt bei Unpässlichkeit

• Ruhige Lage inmitten von Bauernhöfen, grünen Wiesen und Kühen. Viele schöne Ausflugsziele und Seen in unmittelbarer Nähr mit dem Auto gut erreichbar.

Schöner, gepflegter Garten mit der Möglichkeit zur Entspannung. Schaukel und Rutsche für die Kleinen. Spiele, Zeitschriften, Bücher, Federball, Tischkicker etc . vorhanden

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Martina

Liebe Martina, tausend Dank für die ausführliche Beschreibung Ihres Urlaubs. Toll, dass Sie sich alle so wohl gefühlt haben und unser Service überzeugte. Es ist uns eine Freude, die wertvollste Zeit unserer Gäste - die Urlaubszeit - zu gelungenen Momenten zu gestalten, an die man sich gerne zurück erinnert und vielleicht sogar, in Zukunft, wiederholen möchte. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit Simone & Thomas Grobert Gastgeber