Schönes, liebevoll geführtes Hotel. Das kleine, aber feine Frühstück lässt jeden Wanderer, Radfahrer, Relaxer oder Familienplayer perfekt in den Tag starten. Abends warten sorgfältig ausgewählte Gerichte sowie ein Tagesmenü auf die hungrigen Tagesausflugsrückkehrer. Toll, dass so viel Wert auf Produkte aus der Region gelegt wird.
Immer sehr sauber! In den Zimmern (wir haben schon einige unterschiedliche Zimmer und Appartments bewohnt) fehlt es an nichts.
Leckerer haben wir nur selten bei unseren Familienurlauben gegessen. Sowohl die Kleinen als auch die Erwachsenen finden garantiert für jeden Appetit etwas.
Der Service ist viel mehr als „nur“ gastorientiert. Sehr persönlich, individuell, spontan. Ob Ausflugsziel-Tipps, Fleckenmittel (wenn man beim Essen gekleckert hat 😉) oder einfach ein paar nette Worte beim Frühstück oder Abendessen.
Vom Hotel aus kann man viele tolle Ausflugsziele wie das Schloss Neuschwanstein, Füssen, zahlreiche Berge wie den Breitenberg, die Alpspitze oder auch den Tegelberg erreichen.
Kicker, Tischtennis und der große Garten mit entsprechenden Outdoor-Spielen lassen keine Langeweile aufkommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, wie wunderbar! Wir freuen uns sehr über diese ausführliche Beurteilung. Und wie schön, dass unser Bemühen zum großartigen Urlaub beizutragen und unsere Region und Werte zu vermitteln so gut bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Landhaus Grobert Familie Grobert