- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns als Familie hier sehr wohl gefühlt. Das Haus ist wunderschön, geräumig und mit einladendem und gepflegten Außenbereich, wo sich unsere Kinder 5 und 8 Jahre sehr gut auch mal alleine mit Schaukeln selber beschäftigen konnten. TV, Spiele, Bücher, Hörbücher, kostenloses Telefonieren ins Festnetz und W-Lan und sogar ein Tischkicker erweitern das Unterhaltungsangebot. Die Zimmer sind top gepflegt und gemütlich eingerichtet, wodurch man sich sehr schnell zuhause fühlt. Es gibt jeden Tag ein abwechslungsreiches Frühstück mit wechselnden Spezials und am Abend gibt es neben den Speisen der Karte ein wechselndes warmes Gericht. An warmen Tagen kann morgens und abends sowohl in der einladenden Gaststube oder auf der Terasse gegessen werden. Die Küche ist so gut, dass es sinnvoll ist für abends einen Tisch zu reservieren, da neben den Hausgästen auch einheimische Stammgäste das Angebot gerne nutzen. Fazit: wir kommen gerne wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Heinz, wir freuen uns außerordentlich über die ausführliche Beschreibung unseres Hauses und unserer Leistungen und das diese so gut bei Ihnen und Ihrer Familie angekommen sind. Das bestärkt uns, genau so weiter zu machen. Wir hatten Sie sehr gerne als Gäste in unserem Haus und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Grobert