Michael & Eva (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir können das Landhaus Grobert nur weiterempfehle

Zimmer gemütlich und sehr sauber, Personal sehr freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen, Frühstück reichhaltig und von Allem und für jeden was dabei, Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Das Landhaus Grobert war für unseren Reisegrund sehr geeignet. Es ist sehr gut zu finden. Parkplätze sind genügend am Haus. Und es herrscht kein Durchgangsverkehr, also ruhige Lage. In der gemütlichen Gaststube kann man sehr gut regionale Gerichte geniesen

• Zimmer waren gemütlich und mit Allem ausgestattet was man braucht. Geschlafen haben wir seh gut.

• Es gab regionale Gerichte a la Carte, ein Sondergericht. Die Atmosphäre in der Gaststube war sehr gemütlich.

• Es wurde Alles getan damit man sich sehr wohl fühlte.

• Wir erreichten unser Ziel nach 4 Stunden Fahrt. Ausflugsziele waren gut und genügend in der Nähe

Freizeitangebote gab es draußen in der freien Natur.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Michael & Eva

Lieber Michael und Eva, wie schön, dass Sie über Ihren Aufenthalt im Landhaus Grobert so positiv berichten. Herzlichen Dank hierfür. Wir freuen uns sehr, wenn wir den Wünschen und Erwartungen unserer Gäste gerecht werden können. Dies bestätigt uns in unserem Tun und unserem Angebot. Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Herzliche Grüße aus dem Allgäu Simone & Thomas Grobert