Nuno (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöner Aufenthalt in traumhafter Lage

Gut

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem familiengeführten Hotel! Die Lage ist einfach fantastisch – nah an der Grenze zu Österreich, mit herrlichem Blick auf die Berge. Viele schöne Seen und das berühmte Schloss Neuschwanstein sind schnell zu erreichen, was perfekte Ausflugsmöglichkeiten bietet. Das Appartement war sehr geräumig, mit einem gemütlichen Wintergarten und bequemen Betten – man fühlt sich sofort wie zu Hause. Die Gastgeberfamilie ist super freundlich und herzlich, man wird rundum gut betreut. Auch das Essen war richtig lecker, man merkt, dass hier mit Liebe gekocht wird. Besonders praktisch: kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen. Alles schön Ruhig. Mobiliar ist etwas veraltet aber trotzdem bequem.

• Leckeres traditionelles Essen.

• Top. Frühstück sehr lecker. Man wird jeden Morgen gefragt was für ein Ei man haben möchte.

• Jede Menge Ausflugsziele in der Nähe

Ein Tischkicker und Spiele sind vor Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Nuno

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Familienzeit hatten und sich rundum wohl gefühlt haben. Bis zu einem Wiedersehen Familie Grobert Gastgeber