Ich hatte das Hotel für meinen Mann als Geburtstagsgeschenk gebucht, da es einen großen Wellnessbereich hat. Leider lass ich ein Paar Tage vorher im Internet, dass der Saunabereich renoviert wird. Ich war sehr enttäuscht und rief im Hotel an und erfuhr dann auch noch, dass das Schwimmbad auch renoviert wird. Die Enttäuschung war groß und ich sagte, daß sie sich dann etwas einfallen lassen müßten, denn das nehme ich nicht so hin, da das ein Geburtstagsgeschenk wäre. Daraufhin bekam ich abends einen Anruf und man bot mir eine Stornierung oder ein drei-Gänge-Menü am Geburtstag meinen Mannes an. Da ich keinesfalls so kurzfristig umbuchen wollte, nahm ich das Essen an und ärgerte mich trotzdem sehr, denn das hätte man uns vorher ankündigen müssen.
Wir wohnten im großen Landhaus in der zweiten Etage. Es gab viele Treppen und Stufen, die für uns nicht einfach waren. Das Zimmer war sehr schön groß, es war ein großer Balkon vorhanden. Die Betten (Matratzen) waren sehr durchgelegen (schlecht) die zwei Sessel, waren für den Sperrmüll geeignet. Jede Bewegung auf denen war von Geräuschen begleitet. Es war ein Flachbildfernseher vorhanden. Die Zimmerbeleuchtung war auch nicht gerade hell. Der große Einbauschrank war gut. Man könnte aus dem Zimmer ein sehr schönes machen, wenn man das alte Mobiliar erneuern würde. Das Bad war klein, Das Bidet war fehl am Platze, es nahm nur Platz weg. Die Beleuchtung am Spiegel war sehr grell, das Licht war nicht gut. Die Dusche war ausreichend gross. Auch hier müßte man so einiges erneuern.
Wir haben sehr gut gegessen, bis auf den Zander, der sehr viele Gräten hatte. Die anderen Gerichte waren sehr gut zubereitet. Das Frühstücksbüfett war gut und ausreichend. Die Atmosphäre im Restaurant war auch gut.
Der Service war nett und freundlich. Wünsche wurden schnell erfüllt. Daran war nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt abseits von Schneverdingen, aber sehr zentral. In wenigen Minuten ist man in der wunderschönen Heide.
- Wellness
- Sport
Keine Sauna, kein Schwimmbad, wir waren sehr enttäuscht.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |