- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist am Ortsrand in einer ruhigen Einfamilienhaussiedlung gelegen. Die Anlage besteht aus vier einzelnen Objekten. Zwei Häuser sind als Reetdachhäuser im charmanten Fachwerkstil errichtet. Das Haupthaus inkl. Rezeption verfügt über ein großes Schwimmbecken im UG, was bei unserer kleinen Tochter sehr gut ankam. Folgende kostenfreien Leistungen sind enthalten: WLAN, Bademantel, erste Füllung der Minibar und eine Flasche Wasser. Wir waren mit unserem Zimmer im Haupthaus auf Grund von Leitungsgeräuschen nicht zufrieden. Aber nach einer kurzen Info an das Personal konnten wir am nächsten Morgen das Zimmer wechseln und waren nun vollends zufrieden. Wir hatten ein sehr schönes, ruhiges und geräumiges Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Frühstück ist sehr umfangreich und zu empfehlen, selbst ein Sektfrühstück war im Preis enthalten. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Wir würden im Landhaus Höpen erneut unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut