- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle Aussichtslage,das kann aber nicht alles sein! Wir waren als Mountainbike - Gruppe angemeldet und hatten HP gebucht. Die Unterkunft war gut. Dagegen ließ die HP doch sehr zu wünschen übrig. Schon das Frühstück war doch recht einfach gehalten: zwei Brötchen (genau abgezählt!) pro Person, nur 2 Sorten, kein zusätzliches Brot, kein Obst, kein Joghurt , kein Müsli. Wir haben die angebotenen Speisen vollständig aufgegessen, es war überhaupt nichts mehr übrig, außer ein paar Butter- bzw. Marmeladepäckchen! Leider war auch das Abendessen genauso spärlich, zwar im Geschmack prima, aber 3 ( in Worten: drei!) Maultaschen in der Brühe kann man meiner Meinung nach nicht als vollständiges Abendessen bezeichnen! Auf die Frage der Bedienung, ob wir satt seien, hat dies die Hälfte der Gruppe eindeutig verneint. Auf die Frage, ob sie uns noch ein paar Maultaschen bringen solle, sagten wir nicht nein! Um dann später umso erstaunter feststellen zu müssen, dass uns der "Nachschlag" mit knackigen 4,40 € in Rechnung gestellt wurde, pro zusätzlicher Maultasche!! Wir hätten ja nachbestellt!! Geht man so mit seinen Gästen um? Das Haus lebt von der schönen Aussicht und seinem Schickimicki Ambiente, aber das war es dann auch schon. Wir jedenfalls werden nicht mehr dorthin gehen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut