Corinna (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Landhaus Hummel - klassisch und fein!

Ein sehr gepflegtes und wunderschönes Landhaus in traumhaft - idyllischer Lage mit ausnehmend herzlichen Gastgebern, die überaus zuvorkommend und sehr freundlich sind. Das gesamte Anwesen ist sehr gepflegt und außerordentlich sauber.

• Unser Zimmer/Appartement im Landhausstil war wirklich groß und sehr schön. Ausgestattet mit echten Holzmöbeln und farblich aufeinander abgestimmten Details. Das gesamte Zimmer, sowie die Bäder waren ausgesprochen sauber und rein.

• Der Speisesaal in klassischem Landhausflair hat eine gemütlich Atmosphäre und das Frühstück bietet wirklich alles um gut gestärkt den Tag zu beginnen!

• Unser besonderer Wunsch bezüglich der Schlafsituation mit unseren Kindern wurde mehr als gedacht umgesetzt und sehr liebevoll gestaltet! Beim Frühstück ahnte unsere Gastgeberin schon bevor wir es aussprachen, was unsere Kinder brauchen könnten. So einfühlsame und liebevolle Betreuung - nochmal ein ganz herzliches Dankeschön an Helga und Hansjörg Durach!

• In nur wenigen Gehminuten konnten wir sogar den Blick auf den Bodensee von einer Anhöhe aus genießen! Das Allgäu bietet ja bekanntlich mehr als ausreichend Ausflugsziele und rund um das Landhaus Hummel gab es mehr als wir entdecken konnten - wir kommen wieder!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Corinna