Gemütliches Landhotel mit 9 Zimmer. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind sauber. WIFI wird nicht angeboten. Die Übernachtung kann nur mit Frühstück gebucht werden. Mittags und Abends kann im Restaurant gegessen werden. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes lag der Altersdurchschnitt bei 50+. Der Handy-Empfang ist gut. Der Empfang von LTE ist abhängig vom Provider. Wir hatten mit T-Online LTE und mit O2 sowie E-Plus kein LTE-Empfang. Derzeit endstehen in einem Neubau weitere Zimmer.
Die größe der Zimmer ist absolut ausreichend und der Zustand ist ok. Im Zimmer befand sich ein größerer LCD-TV mit Sat-Empfang. Wir hatten ein sauberes Zimmer mit überdachtem Balkon. Das Badezimmer war ebenfalls sauber und im 70er Jahrestil, machte allerdings einen sehr gepflegten Eindruck.
Das Restaurant bietet verschiedene Gerichte zu sehr angenehmen Preisen an. Die Speisen sind deutsch und von sehr guter Qualität. Alles wird frisch zubereitet und schmeckt sehr gut. Der Restaurantbreich war sehr sauber. Die Getränkepreise sind ebenfalls sehr angenehm.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war zu unserer Ankunft perfekt.
Die nächst größere Ortschaft Hamm ist ca 6 KM entfernt. Dort gibt es ein größeres EInkaufszentrum mit verschiedenen Supermärkten wie Aldi und Co. Die Lage des Hotels ist bestens geeignet um Wanderungen zu unternehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife