Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Waren zufrieden, man könnte wieder kommen
sehr nette Eigentümerin ,die sehr bemüht war das alles I.O.ist und das man zufrieden ist. Hotel verm .Einrichtung 70 ger Jahre ,aber alles gepflegt. Preis Leistung ist nicht zu toppen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mit Hund eher nicht zu empfehlen
Mit Hund nicht zu empfehlen. Trotz Infoblatt an der Zimmertür, dass Hunde im Restaurant erlaubt sind, sollten wir unseren alleine im Zimmer lassen oder anbinden. Mit Hund durften wir nur auf der Terrasse frühstücken (zum Glück hat es nicht geregnet!). Wir waren mit unseren 3 Kindern dort. Für die beiden älteren haben wir ein Doppelzimmer inkl. Frühstück gebucht. Sie verzehren bei Weitem weniger als ein Erwachsener. Trotzdem wäre für den Jüngsten (3 Jahre) ein zusätzliches Frühstück für 7 € zu zahlen gewesen,…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wer Natur mag, uns war es doch etwas einsam.
Leider gibt es nur am Wochenende warme Küche, bzw. überhaupt Küche, wir könnten uns vorstellen, daß bei duurchgängiger Küche auch mehr Gäste anzulocken wären, so waren wir insgesamt am Wochenende nur 4 Familien. Schade, denn sonst passt es.

Rosi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Freundliche Gastgeber
familiengeführtes Haus mit freundlichen Gastgebern und leckerem Essen Wir haben dort Silvester gefeiert und waren sehr zufrieden
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsame Tage ohne Stress im schönen Westerwald,
wer die Ruhe sucht, findet sie im Landhaus "Zum kühlen Grund" in Pracht. Alten Gutschein von 2014 roomnigth (insolvent) von der Wirtsfamilie eingelöst.2 x Übernachtung für 2 Pers. Frühstücksbüffet zugezahlt pro Pers. 5 € Super-Preis für ein Klasse Büffet. Abendessen nach Karte. Qualität und Quantität sehr gut. 3 Biersorten vom Fass, Weinkarte. Bergrüßungsgetränk vom Haus ! Do-Zimmer mit Balkon, Mobilar etwas in die Jahre gekommen. Matratzen gut nicht durchgelegen !, Bettwäsche sauber, guter Zimmerservice,…
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Wochenende
Für ein Wochenende ausreichendes Hotel mit gutem Essen zu einem super Preis. Freundliches Personal.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
gutes preiswertes Hotel alles ordentlich sauber sehr nette Wirtsleute , wir waren schon zum 3.mal da es war alles bestens .essen wie immer gut
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Landgasthof mit dem Charme der 70er Jahre
Gemütliches Landhotel mit 9 Zimmer. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind sauber. WIFI wird nicht angeboten. Die Übernachtung kann nur mit Frühstück gebucht werden. Mittags und Abends kann im Restaurant gegessen werden. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes lag der Altersdurchschnitt bei 50+. Der Handy-Empfang ist gut. Der Empfang von LTE ist abhängig vom Provider. Wir hatten mit T-Online LTE und mit O2 sowie E-Plus kein LTE-Empfang. Derzeit endstehen in einem Neubau weitere Zimmer.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles, entspanntes Wochenende zum super Preis
Wenn man Preis-Leistung mit Gutschein bedenkt, super und erholsam, zurzeit mit das günstigste Angebot für ein entspanntes WE mit leckerem Frühstück!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gerne
Wir können die negativen Kommentare nicht nachvollziehen. Wir haben für den Preis mehr bekommen als erwartet, Zimmer sind o.K. und sehr sauber (über die Anmerkungen von andernen Gästen über die Matzratzen kann man anderer Meinung sein). Für uns waren sie super. Beim Frühstück ist für jeden was dabei Die Zuzahlung des Saltes ist keine Abzocke sonst bezahle ich in andern Restaurants für Salat der zum Gericht gehört und den ich nicht esse. Die Gastwirtin hat sich trotz anderer Gäste auch Zeit für einen…