Das Landhaus Jakob liegt sehr idyllisch im Lallinger Winkel.Vor dem Haus sind reichlich Parkplätze für die Gäste vorhanden.Schon auf den ersten Blick machte das Haus einen sauberen, gepflegten und heimeligen Eindruck. Auch auf den zweiten Blick war es nicht anders!Das liebevoll dekorierte Bauernhaus hat es uns sofort angetan.Im Garten stehen den Gästen Liegen und Sitzgelegenheiten ausreichend zu Verfügung.Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.Highlight: überdachter und beheizter Pool
Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wir haben ein Appartement mit Frühstück gebucht . Die Küche war zweckmäßig und mit allen notwendigen ausgestattet. Vom Balkon aus hatten wir eine herrlichen Ausblick. Für die Kinder waren im Aufenthaltsraum reichlich Spiele vorhanden.
Wir haben mit Frühstück gebucht und waren sehr angenehm überrascht vom reichhaltigen Angebot.Alles was das Herz begehrt war ausreichend vorhanden.Der Frühstücksraum konnte abends auch als Gemeinschaftsraum für Spiele etc. genutzt werden.Besonders gut haben uns die geselligen Abende mit der Familie Jakob gefallen (Grillabend etc.).Auch durften wir beim Brot backen dabei sein - das war ein ganz besonderes Erlebnis!
Familie Jakob hat sich sehr um uns bemüht - hatte für Fragen und Wünsche immer ein offenes Ohr.
Die beliebtesten Ausflugsziele waren alle in sehr kurzer Zeit zu erreichen.Die nächste Einkaufsmöglichkeit war ca. 1 km entfernt.Vor allem der Feng-Shui-Park in Lalling hat es uns angetan.
Das Beste war natürlich der beheizte und überdachte Pool, der von uns auch bei schlechtem Wetter reichlich genutzt wurde.Es gibt in der Umgebung auch sehr viele Wandermöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Anke |