Es handelt sich um ein Landhaus mit verschiedenen Zimmertypen. Die Zimmer sind sehr fantasievoll und individuell gestaltet. Wir hatten ein kleines Wohnzimmer, von dem ein Mini-Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten abging sowie eine Kammer ohne Fenster mit Doppelbett. Außerdem gab es eine Teeküche. Dusche und WC hatten keine Fenster. Die Zimmer könnten mal wieder eine Grundreinigung vertragen (Staub in Ecken, Spinnenweben). Das Zimmer wurde (teilweise nur auf Hinweis) täglich gereinigt, d. h. der Müll wurde entsorgt, die Betten gemacht. Das Hotel ist nicht behindertengerecht. Es kann Halbpension gebucht werden. Am besten am Wochenende hinreisen, dann sind mehr Gäste da und man gibt sich hoffentlich ein wenig mehr Mühe
Die Zimmer sind etwas klein aber in Ordnung. Könnten mal wieder eine Grundreinigung vertragen.
Das Landgasthaus betreibt Slow-Food - will heißen keine künstlichen Zusatzstoffe wie Maggi und Co. Schmeckt auch alles ganz lecker. Nur Schade, dass vieles mit der Mikrowelle aufgewärmt wird - zumindest nachdem wir die einzigen Gäste des Hotels waren.
Das Personal ist nett. Die Inhaberin auch - allerdings mit Einschränkungen. Wir waren unter der Woche die einzigen Gäste und hatten das Gefühl, dass wir so nebenher bachtet werden. Frau Kemper kann sich Bemerkungen über Kinder (auch unsere) nur schwer verkneifen: Die ist aber sturr ... Am ersten Tag war noch ein Zimmer von einem Paar belegt, von denen einer TV-mäßig berühmt ist. An diesem Tag gab es ein Super-Abendessen und am nächsten Tag ein tolles Frühstück. Nach deren Abreise wurde die Halbpension von uns kurzfristig auf nur Frühstück gekürst. Schon komisch! Die 5 Tage gab es dann immer wieder denselben Hefezopf, der zum Schluss doch recht trocken war.
Das Hotel liegt sehr abgeschieden im Ortsteil Buntenbock. Ein Auto ist zu empfehlen. Geschäfte gibt es in Clausthal-Zellerfeld.
Zu bestimmten Zeiten (Sommer ...) soll es eine ganz nette Kinderbetreuung geben.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2008 |
Vorname: | Nadja |