Björn (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Gemütlich, moderne Unterkunft fürs Wintervergnügen

Gut

Eine wirklich sehr schöne Unterkunft von einer sehr freundlichen Vermieterin geführt, die zusätzlich noch von ebenfalls sehr freundlichen Eltern bei allen Fragen und Belangen der Gäste unterstützt wird. Wir waren eine Woche zum Skifahren vor Ort.

• Wem hier etwas fehlt, sorry, dem fehlt etwas ... Wir müssen allerdings dazu sagen, dass wir sehr gut ohne Backofen auskommen, den es in der Wohnung nicht gibt (aber die Brötchen vom Vortag kann man auch wunderbar auf dem Toaster aufbacken).

• Für den Durst stehen Getränke zu einem wirklich sehr fairen Preis bereit. Desweiteren wird ein Brötchendienst angeboten, den wir durchweg genutzt haben und der, wie bereits o. erwähnt, zeitlich sehr flexibel ist! Dank nochmals dafür! Fußläufig im Umkreis von 10-15 Minuten sind mehrere Gasthöfe bzw. -stuben erreichbar; die in denen wir eingekehrt sind könne wir nur empfehlen.

• Alle unsere Wünsche wurden sofort und immer zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ganz vielen Dank auch noch einmal für den flexibel gestalteten Brötchendienst!

• Von der Unterkunft bis zur Ortsmitte, knapp 10 Min. gemütliche Gehzeit, bis zum Skibus ca. 5 Min. Das Landhaus liegt zwar an einer befahrenen Straße, diese haben wir als Kinder des Ruhrpotts aber gar nicht als eine solche wahrgenommen und fühlten uns zu keiner Zeit gestört davon.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut