Angelina (31-35)
Verreist als Familie • August 2024
Sauber, modern eingerichtet, kinderfreundlich, gute Freizeitangebote

Ich finde es auch sehr toll dass es Kaffee und Getränke gegen Bezahlung gibt sowie Eis. Alles wird auf einen Zettel geschrieben und bei Anreise bezahlt. Mann kann auch waschen und trocknen was mit kleinen Kindern natürlich klasse ist. Es gibt einen Brötchen Service , da bekommt man morgens gegen 7 Uhr Brötchen vor die Türe gehängt. 2x die Woche ist Ponyreiten für die Kinder und einmal Stockbrot über Feuerschale grillen und Mann kann den Grill nutzen. Es gibt Meerschweinchen, Stallhasen die die Kinder streicheln und füttern dürfen und Ziegen. Der Pool ist ca 1,40 cm tief und perfekt zum schwimmen und sich abzukühlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schöne Zimmer, modern eingerichtet, sauber und gut ausgestattet. Die Küchenzeile ist mit allem ausgestattet was man braucht (Kaffeemaschine Toaster Eierkocher, ausreichend Besteck, Kühlschrank mit Tk Fach, Pfanne Töpfe, Spülmaschine, Geschirrtücher usw ) in den Schränken sind ausreichend Kleiderbügel, in den Zimmern sind genug Haken für Handtücher Jacken usw. Es gibt Hocker und Toiletten sitze für kleine Kinder. Wir hatten einen Rausfallschutz für unseren kleinen kostenfrei erhalten. Es ist wirklich an alles gedacht und sollte doch mal noch was fehlen, wird einem schnell und unkompliziert geholfen.

Bester Service

• Animation

Sehr Freundliche Familie die dieses Landhaus mit Herz und liebe führt. Wir sind schon zum wiederholten Male da und kommen auch wieder. Es gibt immer ein kleines Programm für die Kinder und es ist viel geboten. Von Ponys bis Fußballwiese, Kicker und Tischtennis mit Spielzeughalle, Spielplatz Sandkasten und Pool, Sauna und Aufenthaltsraum mit Spielen zum Leihen. So muss Urlaub sein ;)

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Es gibt eine Sauna mit fertig gepackten Wellnesskörben, Liegemöglichkeiten. Auch am Pool sind ausreichend liegen und Sonnenschirme.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Absolut zu empfehlen ist zb das Reptilienhaus in Unteruldingen wo man Schlangen streicheln kann. Sealife Konstanz ist auch toll. Affenberg Salem wo man Affen in freier Natur beobachten kann. Die Therme Überlingen hat uns super gefallen, mit Zugang zum Bodensee Baden. Und das absolute Highlight ist natürlich die Insel Mainau

Extrakosten

Nur erwartete Kosten